Receita de Alcatra com Bacon

Essa receita já foi acessada por 8226 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Receita de Alcatra com Bacon.
Publicado em

Comente

O toque do bacon nesta receita deixa o sabor impecável!

Ingredientes

  • 1 ½ kg de alcatra
  • 150 g de bacon
  • 4 cravos da índia
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 150 ml de vinho
  • 1 colher de (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta à gosto
  • 2 cebolas

Receita Receita de Alcatra com Bacon


Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em um refratário.
  2. Tempere com os cravos, as folhas de louro, o alho, o orégano, a pimenta-do-reino ou dedo de moça, o vinagre, sal e o vinho.
  3. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos, para pegar gosto.
  4. Coloque, então, o alcatra sobre uma tábua de carne e distribua as fatias de bacon sobre ele.
  5. Amarre com um barbante (de uma extremidade à outra).
  6. Volte para a vasilha do tempero e acrescente as cebolas em tiras.
  7. Conserve no tempero por mais 15 minutos.
  8. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite o alcatra (reserve o tempero).
  9. Em seguida, coloque o molho de tomate e o tempero reservado.
  10. Cozinhe em fogo baixo por 20 a 25 minutos.
  11. Após cozinhar, retire o barbante e fatie a carne.
  12. Passe batatas cozidas sobre o caldo onde foi cozida a carne.
  13. Decore com batatas e bacon.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Alcatra com Bacon.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!