Rabada Regional

Essa receita já foi acessada por 2265 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rabada Regional.

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A Rabada Regional é um prato saboroso e cheio de tempero. A carne é bem cozida e macia, acompanhada de legumes picados e temperos variados, como coentro e cebolinha. O ponto forte é a combinação de especiarias, que dá um sabor único ao prato. Fácil de preparar, é uma ótima opção para quem busca uma refeição caseira e típica da região. Experimente!

Ingredientes

  • 2 kg rabada
  • ½ Pimentão
  • 1 Cebola roxa
  • 1 Tomate
  • 6 Dentes de alho
  • ½ Molho de coentro e cebolinha picados
  • 1 Vinagre a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de tempero misto
  • Sal a gosto
  • 1 copo de água


Modo de Preparo

  1. Numa panela pique: o pimentão, a cebola roxa, o tomate, os dentes de alho, o coentro e a cebolinha
  2. Misture com o colorau, o tempero misto, o óleo e o vinagre
  3. Misture todos estes temperos com a rabada
  4. Deixe a rabada no tempero por duas horas
  5. Coloque na panela de pressão com um copo d’água tampe a panela e deixe por trinta minutos na pressão

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabada Regional.

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