Rabada ao Vinho

Essa receita já foi acessada por 3213 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rabada ao Vinho.

Publicidade
Comente

A Rabada ao Vinho é uma receita rica em sabor, que valoriza as raízes da cozinha brasileira. Além do boi, a mandioca e o cará adicionam texturas e sabores interessantes e o vinho tinto confere profundidade ao prato. O preparo é simples e agradável, e a combinação de temperos resultado é uma boa pedida para um jantar especial ou em família. Certamente um prato que vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 1 kg Rabo de boi
  • 300g de mandioca
  • 200g de cará
  • 3 cebolas de cabeça pequena
  • Agrião
  • Cheiro verde
  • 1 copo (pequeno) de vinho tinto
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 100g lingüiça calabresa
  • Tempero a gosto


Modo de Preparo

  1. Passar água quente no rabo de boi
  2. Em uma panela com óleo quente, refogar o alho, o tomate, a cebola o pimentão e a lingüiça (todos picados)
  3. Jogar a rabada
  4. Colocar o vinho, os temperos, o agrião, acrescentar água e deixar ferver
  5. Cozinhar em panelas separadas a mandioca
  6. O cará e a cebola de cabeça
  7. Na hora de servir misturar tudo na rabada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabada ao Vinho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!