Porpetones Recheados

Essa receita já foi acessada por 3138 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Porpetones Recheados.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1 Kg de carne moída ( passada duas vezes na máquina)
  • 1 cebola grande batidinha com a faca
  • Salsinha a gosto
  • Manjericão a gosto (dessa vez eu não usei)
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de mussarela fatiada
  • Molho de tomate quanto queira

Receita Porpetones Recheados


Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída em um recipiente. Tempere com a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta.
  2. Adicione o ovo levemente batido e a farinha. Misture.
  3. Umideça as mãos com água e modele os porpetones com porções da carne (enrole uma bolinha da carne e amasse levemente com a palma da mão).
  4. Recheie com uma fatia de mussarela.
  5. Cubra com outro porpetone.
  6. Aqueça o óleo e frite-os em fogo baixo de ambos os lados.
  7. Escorra. Reserve.
  8. Esquente o molho de tomate e cozinhe os porpetones por aproximadamente 5 minutos. Coloque-os em um refratário e polvilhe queijo ralado.
  9. Querendo ao invés de fritar pode assar os porpetones, ai é só levar ao forno e colocar por cima um pedacinho de manteiga.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Porpetones Recheados.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!