Picado de Carne ao Creme de Leite

Essa receita já foi acessada por 11734 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picado de Carne ao Creme de Leite.

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O Picado de Carne ao Creme de Leite é uma receita simples e deliciosa. A mistura de carne, champignon e ameixas garante um sabor marcante. O creme de leite e o cat chup servem para deixar o prato mais cremoso e saboroso. A sugestão para acompanhar com arroz e batata palha é perfeita. A carne fica macia e suculenta, resultando em uma refeição prática e deliciosa. Nós adoramos!

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra em cubos
  • 4 colheres (sopa) Manteiga
  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes de alho picados
  • Champignon
  • Ameixas sem caroços
  • 3 Caixas de creme de leite
  • 1 Cebolinha picada
  • ¼ de copo de conhaque para flambar
  • 3 colheres de sopa de cat chup
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga
  2. Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, o champignon e as ameixas
  3. Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque
  4. Acrescente logo em seguida o creme de leite e o cat chup
  5. Misture bem e coloque a cebolinha picada
  6. Sirva com arroz e batata palha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picado de Carne ao Creme de Leite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!