Picadinho de Carne com Molho de Tomate

Essa receita já foi acessada por 19011 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picadinho de Carne com Molho de Tomate.

Publicidade
4.17 / 5 - 6
Comente

O "Picadinho de Carne com Molho de Tomate" é uma receita simples, mas muito saborosa. A carne fica macia e os legumes adicionam textura e sabor ao prato. O molho de tomate dá equilíbrio ao conjunto, combinando perfeitamente com o arroz e purê. Uma opção prática para o dia a dia, sem deixar de ser deliciosa.

Ingredientes

  • 1 caixa de Polpa de Tomate
  • 1 kg de Alcatra picada
  • 2 Cebolas roxas picadas
  • 1 Maço de cebolinha picada
  • 500g de jerimum picado
  • 1 Pimentão picado
  • ½ Maço de coentro picado
  • 3 colheres Sopa de manteiga
  • 300ml de água
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Aqueça bem a manteiga e refogue a carne, temperando com sal e pimenta
  2. Logo depois de um bom refogado, acrescente um a um, os demais ingredientes exceto, o jerimum
  3. Tampe a panela e deixe no fogo médio por uns 15 min.
  4. Depois de decorridos os primeiros 15 min do cozimento do picadinho, acrescente à penal o jerimum, coloque um pouco mais de água se necessário e, tampe a panela novamente deixando cozinhar por mais 15 min.
  5. Sirva o picado quente com arroz e purê.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picadinho de Carne com Molho de Tomate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!