Picadinho de Carne ao Vinho

Essa receita já foi acessada por 3768 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picadinho de Carne ao Vinho.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Picadinho de Carne ao Vinho é uma receita simples, mas muito saborosa. A carne fica macia e saborosa graças ao vinho tinto seco, que também adiciona um toque sofisticado. As cebolas e o pimentão complementam o prato e trazem uma textura agradável. Uma ótima opção para aqueles que gostam de preparar pratos tradicionais em casa.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá de purê de tomate
  • 4 xícaras de chá de água
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 500 g de cebolas picadas bem pequenas
  • 1 pimentão verde picado

Receita Picadinho de Carne ao Vinho


Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho.
  2. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar.
  3. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão.
  4. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos.
  5. Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picadinho de Carne ao Vinho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!