Pernil com Abobrinha e Arroz Vermelho

Essa receita já foi acessada por 2770 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pernil com Abobrinha e Arroz Vermelho.

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A combinação do pernil com abobrinha e arroz vermelho trouxe uma originalidade à mesa. O pernil ficou suculento e saboroso, e a abobrinha trouxe uma textura crocante e um sabor marcante. O arroz vermelho não ficou soltinho, mas isso não comprometeu o sabor. A receita é fácil de preparar e rende uma porção generosa para quatro pessoas. Uma opção interessante para variar o cardápio tradicional.

Ingredientes

  • Para o pernil:
  • 2 kg de pernil de porco
  • Meia cebola média
  • 1 litro de óleo
  • Cebolinha e tempero de alho e sal a gosto
  • Para o arroz:
  • 500 g de arroz vermelho (encontrado em mercados municipais)
  • 500 ml de água
  • Óleo e tempero de alho e sal a gosto
  • Para a abobrinha:
  • 500 g de abobrinha verde
  • Cebolinha, óleo e tempero de alho e sal a gosto


Modo de Preparo

  1. O pernil:
  2. Cortar o pernil em pedaços, lavar em água corrente e temperar
  3. Numa bacia, deixar marinar por duas horas
  4. Refogar a carne em uma panela, com óleo
  5. Tampar e deixar por cerca de meia hora, até corar
  6. Deixar secar
  7. Porção para quatro pessoas.
  8. O arroz:
  9. Refogar o arroz no óleo e no tempero e acrescentar a água, até cozinhar (se precisar, pingar mais água durante o cozimento)
  10. O arroz vermelho não ficará soltinho.
  11. A abobrinha:
  12. Lavar a abobrinha, cortá-la e refogá-la com óleo e tempero
  13. Acrescentar água, tampar a panela e deixar cozinhar por cerca de 20 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pernil com Abobrinha e Arroz Vermelho.

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