Ovelha

Essa receita já foi acessada por 2839 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovelha.

Publicidade
Comente

A receita de "Ovelha" é saborosa e surpreendente. O uso de ervas frescas como manjericão, hortelã e alecrim dá um toque especial ao pernil, enquanto o vinagre e o vinho tinto seco ajudam a balancear o sabor. O preparo exige um pouco de tempo, já que é necessário deixar o pernil marinando por 24 horas. No entanto, o resultado final é delicioso e vale a pena o esforço. Uma receita que com certeza irá encantar os paladares mais exigentes.

Ingredientes

  • 1 pernil
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de folha de manjericão fresco
  • 2 colheres de sopa de hortelã fresca
  • 1 xícara com cebolinha verde salsinha picadas
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de sal para cada kg da peça
  • 1 xícara de vinagre de vinho
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • Ramos de alecrim a gosto


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e após, acrescente o vinagre, o vinho e os ramos de alecrim.
  2. Deixe o pernil de molho nesta mistura por 24 horas.
  3. Fure o pernil com uma faca para que o tempero entre na carne.
  4. Inicie assando em fogo alto e vá descendo, regando o pernil com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovelha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!