Ossobuco ao Vinha D'alhos

Essa receita já foi acessada por 2620 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ossobuco ao Vinha D'alhos.

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O Ossobuco ao Vinha D'alhos é uma receita deliciosa e fácil de fazer. Com temperos que harmonizam perfeitamente, a carne ficou extremamente macia e saborosa. O molho é o ponto alto da receita, bem encorpado e com uma acidez na medida certa. Seu preparo é simples, mas o resultado final impressiona. Ideal para uma refeição mais sofisticada ou para receber amigos e familiares. Uma verdadeira experiência gastronômica.

Ingredientes

  • 2 peças de ossobuco (aproximadamente 7 kg) cortada com três dedos de altura;
  • 1 garrafa de vinho tinto suave;
  • 150 g de alho bem picado;
  • 2 cebolas grandes bem picadas;
  • 1 copo de extrato de tomate;
  • sal, pimenta do reino, sálvia, alecrim, noz moscada e gengibre em pó a gosto.


Modo de Preparo

  1. Preparar a vinha d'alhos com os temperos e o vinho tinto
  2. Limpar os pedaços do osso buco e imergir na vinha d'alhos, deixando de molho por uma noite.
  3. Cozinhar com o próprio molho, na pressão, por uma hora.
  4. Retirar a carne, reservando numa travessa
  5. A carne deverá ficar macia, mas sem desprender do osso.
  6. Ferver o molho até reduzi-lo a dois terços do volume inicial.
  7. Acrescentar o extrato de tomate e ferver por dez minutos, sempre mexendo.
  8. Servir com bastante molho e pão francês em fatias.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ossobuco ao Vinha D'alhos.

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