Lombo Trançado

Essa receita já foi acessada por 4722 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo Trançado.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Lombo Trançado é uma receita que certamente vai surpreender o paladar de quem experimentar. A combinação do bacon fatiado com a carne suculenta e o toque adocicado do suco de abacaxi é simplesmente deliciosa. Além disso, a trança de lombo é um belo trabalho visual, que valoriza a apresentação do prato. Perfeito para uma refeição especial em família ou amigos.

Ingredientes

  • 2Kg de lombo
  • 250g de bacon fatiado
  • Tempero completo a gosto
  • Suco de abacaxi para regar o lombo
  • 1 abacaxi picado em cubinhos
  • 1 pé de alface

Receita Lombo Trançado


Modo de Preparo

  1. Acerte as pontas e os lados do lombo e corte-o em três tiras, no sentido do comprimento.
  2. Tempere e faça uma trança com a carne.
  3. Cubra com o bacon e use palitos para prender.
  4. Regue o lombo com o suco de abacaxi e reserve por uma hora.
  5. Cubra com papel laminado e quando for levar a carne ao forno, retire o papel.
  6. Deixe assar por, no máximo, uma hora.
  7. Use o abacaxi picado em cubinhos e a alface para decorar o prato.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo Trançado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!