Lombo Temperado ao Molho de Champignon

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O Lombo Temperado ao Molho de Champignon é uma deliciosa combinação de sabores, com o lombo macio e suculento, e o molho com cogumelos frescos que dá um toque especial à receita. O preparo é simples e fácil, ideal para qualquer ocasião. Acompanhado de um risoto cremoso, torna-se uma refeição completa e saborosa. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 Lombo
  • 1 colher de sopa de Óleo de Soja Refinado
  • 1 xícara de chá de Vinho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de Cogumelo Paris frescos cortados em lâminas
  • 4 colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • Sal a gosto

Receita Lombo Temperado ao Molho de Champignon


Modo de Preparo

  1. Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem.
  2. Numa panela de fundo largo, aqueça o óleo e frite o lombo por 10 minutos em fogo alto, virando para dourar por igual. Adicione o vinho branco e 1 litro de água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos em fogo médio. Transfira o lombo para uma travessa e mantenha-o aquecido.
  3. Numa frigideira, derreta a margarina e salteie os cogumelos até a água secar. Junte a farinha de trigo e o sal e cozinhe por 3 minutos. Adicione o caldo do cozimento do lombo e cozinhe por mais 3 minutos ou até engrossar.
  4. Regue o molho e sirva o lombo com um risoto de sua preferência.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo Temperado ao Molho de Champignon.

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