Lombo de Porco Recheado

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Ingredientes

  • 1 Kg e meio de lombo
  • 1 latinha de patê de fígado
  • 100 g de passas sem sementes
  • Meia xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 8 colheres de sopa de maionese temperada com limão
  • sal a gosto
  • l colher de sobremesa de pimenta do reino


Modo de Preparo

  1. Faça um corte no lombo e vá abrindo até formar uma fatia inteira de 1 cm e meio de espessura.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Mistura a maionese com o limão o patê de fígado a cebola ralada e as passas.
  4. Passe metade dessa mistura em toda a superfície da carne.
  5. Enrole cuidadosamente a carne como se fosse um rocambole.
  6. Amarre com um barbante fino.
  7. Cubra a carne com a maionese restante.
  8. Coloque numa assadeira e regue com o vinho tinto misturado com o molho inglês.
  9. Assar em forno moderado até que a carne fique macia.
  10. Sirva quente com arroz branco ou fria com uma salada de batatas temperada com maionese.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo de Porco Recheado.

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