Lombo com Vagem ao Molho de Framboesas

Essa receita já foi acessada por 2937 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo com Vagem ao Molho de Framboesas.
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O lombo com vagem ao molho de framboesas é uma combinação interessante de sabores e texturas. A carne fica suculenta e perfumada com o toque do gengibre e do conhaque. A vagem com bacon crocante complementa bem o prato, oferecendo uma opção saudável e saborosa. Ideal para um jantar especial ou comemoração.

Ingredientes

  • 1 Lombo Temperado Congelado Perdigão
  • 1 colher (sopa) de margarina Doriana Extra Cremosa
  • Meia xícara (chá) de conhaque
  • 1 xícara e meia (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Vagem com Bacon Crocante:
  • 500g de Vagem
  • 200g de Bacon em Cubos Perdigão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Lombo com Vagem ao Molho de Framboesas


Modo de Preparo

  1. Descongele o Lombo conforme as instruções da embalagem. Faça furos com o auxílio de uma faca na superfície do Lombo e introduza pequenas porções de gengibre ralado.
  2. Coloque o Lombo em uma assadeira, besunte-o com a margarina e regue-o com a mistura de conhaque e suco de laranja.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno para dourar.
  4. Sirva a seguir.
  5. Para Vagem com Bacon Crocante:
  6. Em uma frigideira, leve o bacon ao fogo até ficar dourado e crocante. Junte a vagem, o sal e a pimenta-do-reino. Refogue por alguns minutos e sirva a seguir acompanhando o Lombo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo com Vagem ao Molho de Framboesas.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Monalisa comentou:

    Cadê a framboesa dessa receita???