Lombinho de Porco com Geléia de Damasco

Essa receita já foi acessada por 7187 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombinho de Porco com Geléia de Damasco.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Lombinho de Porco com Geleia de Damasco é um prato fácil de preparar, com uma combinação perfeita de sabores agridoces. A textura suculenta do lombo contrasta bem com a doçura da geleia de damasco, e o toque alcoólico do cognac agrega um sabor extra à carne. Ideal para uma refeição especial ou para servir aos amigos e familiares. Recomendado!

Ingredientes

  • 1 kg de lombinho
  • 1 vidro de geléia de damasco
  • 1 cálice de cognac

Receita Lombinho de Porco com Geléia de Damasco


Modo de Preparo

  1. Temperar bem o lombo.
  2. Dissolver a geleia em banho maria e misturar com o cognac.
  3. Colocar por cima do lombinho e assar por 40 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombinho de Porco com Geléia de Damasco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!