Lagarto na Cerveja Preta

Essa receita já foi acessada por 5064 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lagarto na Cerveja Preta.

Publicidade
Comente

"O Lagarto na Cerveja Preta é uma receita simples e fácil de fazer, mas que não decepciona no sabor. A carne fica bem macia e o molho tem um gostinho especial com a adição da cerveja preta. É uma ótima opção para um almoço em família ou com os amigos, acompanhado de arroz branco e batatas. Vale a pena experimentar!"

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de Lagarto
  • 1 lata de Malzebier (350ml)
  • 1 envelope de sopa de cebola (sopa, não o creme)
  • 1 lata de molho pronto


Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque a cerveja Malzebier (350ml),o envelope de sopa de cebola,1 lata de molho pronto.
  2. Mexa bem.
  3. Coloque o lagarto.
  4. Feche a panela, o tempo de cozimento é aproximadamente 60 minutos.
  5. estará pronta quando a carne estiver bem macia e o molho denso.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lagarto na Cerveja Preta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!