Lagarto Dourado

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O Lagarto Dourado é uma receita de grande sabor e textura suave, ideal para um jantar especial. O segredo está no preparo do molho especial, que é abundante em temperos e confere um sabor inigualável à carne. O tempo necessário para o preparo é um pouco longo, no entanto, o resultado final é certamente recompensador. Ideal para acompanhar uma boa taça de vinho tinto.

Ingredientes

  • 2 1/2 kg de lagarto aproximadamente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta
  • Molho especial:
  • 4 cebolas gandes picadas
  • 5 dentes de alho espremidos
  • 4 colheres (sopa) bem cheia de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 xícaras (chá) de catchup picante
  • 1 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • Orégano, sal e temperos a gosto
  • Óleo reservado do lagarto


Modo de Preparo

  1. Frite o lagarto inteiro no óleo bem quente, dourando todos os lados e deixando no fogo por aproximadamente 40 minutos. Reserve o óleo e deixe o lagarto esfriar. Após leve o lagarto para A geladeira por 12 horas, depois corte em fatias bem finas.
  2. Molho especial:
  3. Doure o alho e a cebola no óleo do lagarto e junte os demais ingredientes, deixando apurar por 15 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lagarto Dourado.

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