Lagarto de Panela ao Vinho

Essa receita já foi acessada por 4811 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lagarto de Panela ao Vinho.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Lagarto de Panela ao Vinho é uma opção saborosa e fácil para qualquer ocasião. A carne fica bem macia e o molho é muito saboroso, principalmente pelo vinho e creme de leite. No entanto, recomenda-se diminuir a quantidade de suco de limão para não interferir no sabor final. É uma boa opção para quem quer surpreender sem gastar muito tempo na cozinha.

Ingredientes

  • 2 Kg de lagarto
  • 1 cebola (cortada em 4)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão (recomendo diminuir)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto ou branco
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • 1 lata de creme de leite com o soro

Receita Lagarto de Panela ao Vinho


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne na pressão por 1 hora. Leve ao fogo o óleo, a cebola, alho, pimenta , o suco de limão e a carne. Frite até dourar. Retire a carne da panela, fatie e ponha numa travessa. Junte o vinho ao molho e deixe ferver. Acrescente o creme de leite e despeje sobre a carne.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lagarto de Panela ao Vinho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!