Joelho de Porco Crocante

Essa receita já foi acessada por 7437 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Joelho de Porco Crocante.

Publicidade
Comente

O Joelho de Porco Crocante é uma excelente opção para quem procura uma receita saborosa e crocante. O tempero com alho, pimenta, cravo e louro dão um sabor único ao prato, que fica ainda melhor após cozido e frito. Acompanhado de cebola frita e servido sobre folhas de alface, é uma receita completa e perfeita para uma refeição especial. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 de joelho de mais ou menos 700g
  • 2 dentes de alho amassados
  • 12 grãos de pimenta-do-reino preta
  • 2 cravinhos da Índia
  • 3 folhas de louro
  • 1 cebola cortada em quatro
  • sal


Modo de Preparo

  1. Lavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da Índia, a cebola cortada e deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.
  2. Levar para cozinhar, no próprio tempero, colocando água, em panela tampada e fogo lento.
  3. Retirar quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar
  4. Escorrer e fritar na hora de servir, em gordura quente, para ficar crocante.
  5. À parte, cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite
  6. Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Joelho de Porco Crocante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!