Iscas de Carne de Sol Flambada na Cachaça

Essa receita já foi acessada por 4765 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Iscas de Carne de Sol Flambada na Cachaça.

Publicidade
Comente

As Iscas de Carne de Sol Flambada na Cachaça são uma deliciosa opção para quem busca um prato com sabores intensos. A carne de sol é bem temperada e a cachaça garante um sabor marcante. As verduras acrescentam textura e um frescor que equilibram a intensidade do prato. A macaxeira cozida é o acompanhamento perfeito para essa delícia. Vale a pena experimentar essa receita!

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol
  • 1 Tomate
  • 1 Cebola
  • 1 Pimentão
  • 1 dose de cachaça
  • Acompanhamento
  • 1 kg de macaxeira


Modo de Preparo

  1. Primeiro deixamos a carne de molho por cerca de 1 à 2 horas, em seguida cortamos a carne de sol em iscas e acrescentamos em uma frigideira com um pouco de azeite para fritar a carne, enquanto a carne frita cortamos as verduras em tirinhas para acrescentar na carne após está fritada, em seguida flambamos com a cachaça...após carne está pronta, colocamos sobre a macaxeira que já vai esta cozida...

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Iscas de Carne de Sol Flambada na Cachaça.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!