Gratinado de Queijo Coalho e Carne de Sol

Essa receita já foi acessada por 5951 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gratinado de Queijo Coalho e Carne de Sol.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Gratinado de Queijo Coalho e Carne de Sol é uma deliciosa combinação de sabores típicos do Nordeste. O queijo coalho dá um sabor único à receita, enquanto a carne de sol desfiada proporciona um toque de suculência. A textura é cremosa e o dourado da crosta revela a intensidade do paladar. Fácil de preparar, este prato é ideal para quem gosta de uma refeição com uma pegada regional. Experimente!

Ingredientes

  • 1kg de queijo coalho ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Cebola picada
  • 500g de carne de sol desfiada
  • 4 Ovos
  • 2 caixa de creme de leite
  • 50g de queijo ralado


Modo de Preparo

  1. Num pouco de manteiga refogue a carne de sol com a cebola
  2. Reserve.
  3. Misture o queijo coalho com o creme de leite, os ovos, o queijo ralado e o restante da manteiga
  4. Divida a massa em duas partes.
  5. Numa forma untada e polvilhada, coloque metade da massa da torta, espalhe a carne de sol, cubra com o restante da massa e leve ao forno por uns 45 min
  6. Até ficar dourado
  7. Deise esfriar para desenformar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gratinado de Queijo Coalho e Carne de Sol.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!