Geléia de Uva

Essa receita já foi acessada por 1734 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Geléia de Uva.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Geléia de Uva é simples, mas saborosa. Com apenas três ingredientes e um pouco de paciência, é possível fazer uma geléia perfeita para acompanhar torradas, pães e até mesmo queijos. O processo de cozimento da fruta garante um sabor intenso e natural, que é equilibrado pelo açúcar. Uma ótima opção para um café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

  • 2 kg de uva preta
  • 1/2 xícara de água açúcar


Modo de Preparo

  1. Lave, escorra e retire os cabinhos das uvas. Leve ao fogo com água e deixe cozinhar bem. Passe tudo por uma peneira fina. Para cada xícara de polpa de fruta junte uma xícara de açúcar. Deixe cozinhar lentamente durante 30 minutos, mexendo de vez em quando para evitar que grude no fundo da panela. Conserve em vidros.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Geléia de Uva.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!