Frango ao Mel e Limão

Essa receita já foi acessada por 2970 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango ao Mel e Limão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Frango ao Mel e Limão é uma deliciosa opção para quem busca um prato leve e saboroso. A combinação de mel, limão e molho de soja confere um sabor agridoce ao prato, destacando ainda mais a suculência do frango. É uma receita simples, mas que impressiona pelo sabor e pela praticidade no preparo. Ideal para um almoço ou jantar descontraído. Experimente!

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 dente de alho, picado
  • 4 filés de peito de frango

Receita Frango ao Mel e Limão


Modo de Preparo

  1. 1. Em um recipiente raso, faça um molho misturando o mel, o óleo vegetal, o suco de limão, o alho e o molho de soja. Coloque os peitos de frango neste molho e vire-os para que fiquem cobertos pela marinada. Tampe o recipiente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  2. 2. Preaqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura alta untando com um pouquinho de óleo para o frango não grudar.
  3. 3. Jogue fora a marinada e grelhe o frango por 6 a 8 minutos de cada lado, ou até que o frango pare de soltar água.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango ao Mel e Limão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!