Fraldinha ao Pesto

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A Fraldinha ao Pesto é uma opção requintada para agradar a todos os paladares. O recheio de linguiça defumada, bacon frito, pimentão, cenoura, maçã e azeitonas é irresistível. O molho encorpado, resultado da adição de amido de milho, completou perfeitamente o prato. O tempo de cozimento da fraldinha, cerca de 2 horas, foi crucial para deixá-la suculenta e bem cozida. Uma ótima indicação para um jantar especial!

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha com aproximadamente 1,5 kg
  • Para o tempero:
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Para o recheio:
  • 200 g de lingüiça de lombo cozida e defumada
  • 250 g de bacon frito
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralado grossa
  • 1 maçã pequena fatiada com casca
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas
  • Mostarda a gosto
  • 120 g de queijo de sua preferência (1/2 cura, fresco, etc)
  • 1 colher (sopa rasa) de amido de milho dissolvido em água

Receita Fraldinha ao Pesto


Modo de Preparo

  1. Prepare o tempero, batendo todos os ingredientes no
  2. liquidificador.
  3. Abra a carne e passe a mistura dos dois lados com a ajuda de um
  4. pincel.
  5. Coloque sobre a carne todos os ingredientes e espalhe
  6. uniformemente.
  7. Enrole a carne como se fosse um rocambole.
  8. Amarre a carne com barbante, tendo o cuidado de fechar as pontas e deixar bem firme para que o recheio não saia.
  9. Leve ao fogo numa panela com um pouco de óleo para dourar.
  10. Vá cozinhando a carne e pingando água para não secar por
  11. aproximadamente 2 horas. Retire a carne da panela, juntando o
  12. amido de milho para encorpar o molho. Fatie a carne e espalhe o
  13. molho por cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fraldinha ao Pesto.

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