Filé ao Vignerone

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O Filé ao Vignerone é uma receita sofisticada e saborosa. O filé mignon recheado com brie e tomate seco é o destaque, e o molho de vinho tinto com creme de leite é um acompanhamento perfeito. A guarnição de fettuccine e palmito complementa a refeição, tornando-a uma ótima opção para um jantar especial. As uvas passas e o fung-seco adicionam textura e sabor, elevando ainda mais um prato já delicioso.

Ingredientes

  • 250g de filé mignon;
  • Recheio:
  • 30g de brie;
  • 15g de tomate seco.
  • Molho:
  • 30 ml de vinho tinto;
  • 100 ml de creme de leite;
  • 30g de fung-seco;
  • 10g de uva passas.
  • Guarnição:
  • 100g de fettuccinni cozido em água e sal;
  • 50g de palmito;
  • 10g de anchovas laminadas;
  • 10g de cenoura ralada;
  • 1 colher de manteiga;

Receita Filé ao Vignerone


Modo de Preparo

  1. Filé mignon: prepare o filé como rocambole, acrescente o queijo brie e tomate seco, leve para chapear.
  2. Molho para o filé: Em uma panela regue o vinho com creme de leite, deixe ferver por 3 minutos, adicione o fung-seco e as uvas passas, cubra o filé e sirva com o fettuccinni.
  3. Guarnição: Em uma panela acondicione a manteiga, anchovas, palmito e o fettuccinni aquecido, decore com a cenoura.
  4. Montagem:
  5. Filé de mignon: corte em três partes e sele as extremidades e cubra com o molho, sirva com o fettuccinni.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé ao Vignerone.

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