Filé ao Molho Mostarda

Essa receita já foi acessada por 5940 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé ao Molho Mostarda.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Filé ao Molho Mostarda" é uma opção leve e saborosa para quem busca praticidade na cozinha. Os bifes de filé mignon são temperados com cebola, alho e sal, e ganham um toque especial do molho à base de leite desnatado, farinha de trigo, mostarda e páprica. O prato pode ser acompanhado de legumes cozidos ou uma salada verde. Além disso, a receita é uma ótima opção para quem busca uma alimentação saudável, pois utiliza margarina light e leite desnatado.

Ingredientes

  • 4 bifes médios (120g) de filet mignom
  • 1/4 de cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá rasa de margarina light
  • 2 xícaras (150 ml cada) de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de café rasa de páprica.

Receita Filé ao Molho Mostarda


Modo de Preparo

  1. Temperar os bifes com a cebola, o alho e o sal, e reservar.
  2. Colocar em 1 panela 1 xícara de leite desnatado. À parte, dissolver a farinha na outra xícara de leite. Juntar à mistura ao leite da panela já fervido. Abaixar o fogo e mexer bastante até formar um creme. Juntar então a mostarda e a páprica. Colocar a margarina em uma frigideira e grelhar os filets. Juntar então o creme aos filets e deixar no fogo por mais 1 minuto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé ao Molho Mostarda.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!