Filé ao Molho Madeira

Essa receita já foi acessada por 3030 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé ao Molho Madeira.

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O Filé ao Molho Madeira é uma receita simples, mas com um sabor único. A carne é temperada de forma suave, porém saborosa e grelhada até atingir o ponto certo. O molho, feito com champignon, pimentão e tomate, é engrossado com farinha de trigo, resultando em um molho encorpado e delicioso. Uma excelente opção para quem busca algo fácil de fazer, mas sofisticado.

Ingredientes

  • 500 gr. de mignon
  • 10 gr. de cebola ralada
  • Alho à gosto
  • 1 tomate maduro
  • 2 colheres (sopa) champignon picado bem fino
  • 20 grs. pimentão verde e amarelo
  • 1 colher (chá) farinha de trigo


Modo de Preparo

  1. Tempere o bife com cebola, alho, sal e limão
  2. Grelhe o bife em frigideira comum, sempre pingando água e virando os filés até dourarem, fazendo um molho ferrugem
  3. Retire os filés e coloque o pimentão picado, o tomate, o champignon na frigideira até desmancharem um pouco, acrescente 1 colher (chá) farinha de trigo para engrossar o molho madeira e depois coloca-se os filés novamente no molho

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé ao Molho Madeira.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Manu comentou:

    Muito legal esse site!!!