Filé a Chateaubriand

Essa receita já foi acessada por 7606 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé a Chateaubriand.

Publicidade
Comente

O filé a Chateaubriand é um prato saboroso e sofisticado. A receita é fácil de seguir e, com ingredientes de qualidade, o resultado é excelente. A combinação do filé com o bacon e o molho de vinho madeira é incrível. Recomendo acompanhar com arroz branco e uma salada verde. Excelente opção para um jantar romântico ou uma celebração especial. Aprovado!

Ingredientes

  • 1kg de filé cortado em medalhões
  • 200 g de bacon fatiado
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 copos de vinho madeira
  • 1 colheres (sopa) molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola finamente picada
  • 1 dente de alho finamente picado


Modo de Preparo

  1. Enrole os medalhões de filé com as fatias de bacon
  2. Prenda com palitos de dentes
  3. Tempere-os com sal e pimenta e coloque na manteiga bem quente para fritar
  4. Doure os medalhõe4s dos dois lados.
  5. Depois coloque a cebola e o alho e deixe refogar bem
  6. Acrescente o vinho madeira o molho shoyu e o amido dissolvido em 1/2 xícara de água
  7. Deixe o molho ferver até ficar bem cremoso.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé a Chateaubriand.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!