Fígado de Forno

Essa receita já foi acessada por 11429 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fígado de Forno.

1.60 / 5 - 5
Comente

Muitas pessoas podem ter um certo preconceito com a carne de fígado, porém, há certos momentos em que é necessário comer, assim como também há diversas pessoas que adoram, mas não sabem como prepará-lo, e se você é uma destas, não se preocupe, veja esta deliciosa receita de fígado. Eu garanto que se você não contar, muitos não irão saber que se trata de fígado, e ainda irão achar muito saboroso, aproveite para pregar uma peça nos seus amigos e família.

Ingredientes

  • 1 kg de fígado bovino em bifes
  • Tempero misto e colorau a gosto
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Pimentão picado
  • 3 Tomates picados
  • Coentro e cebolinha picados
  • 1 caixa de molho de tomate de sua preferência
  • 1 copo de requeijão
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Disponha os bifes de fígado num refratário e tempere com sal, pimenta e suco de limão.
  2. Num recipiente, misture a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o colorau, o tempero misto e o coentro com a cebolinha
  3. Misture tudo muito bem e coloque sobre o fígado temperado
  4. Espalhe o óleo e coloque o molho de tomate.
  5. Distribua o requeijão em colheradas sobre o preparado
  6. Leve tudo ao forno por aproximadamente 30 a 40 min.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fígado de Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!