Fígado ao Molho de Tomate

Essa receita já foi acessada por 8426 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fígado ao Molho de Tomate.

3.00 / 5 - 2
Comente

O toque do molho de tomate deixa a receita do fígado ainda mais especial!

Ingredientes

  • 1 Lata de Molho de Tomate
  • 500 de bifes de fígado
  • 1 Limão
  • 1 Cebola picada
  • Alho picado
  • 3 colheres Sopa de manteiga
  • Cebolinha picada
  • ½ copo de vinho tinto
  • Ervas finas
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes de fígado com sal, pimenta e limão
  2. Aqueça bem a manteiga e frite os bifes, mas não exagere para não ficar duro.
  3. Coloque em seguida a cebola e o alho refogue bem
  4. Depois acrescente o Molho de Tomate, as ervas e o vinho
  5. Deixe apurar o sabor
  6. Coloque agora a cebolinha e o requeijão.
  7. Deixe ferver um pouco mais e sirva bem quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fígado ao Molho de Tomate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!