Fatias de Picanha com Macaxeira Frita

Essa receita já foi acessada por 5730 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fatias de Picanha com Macaxeira Frita.

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

As Fatias de Picanha com Macaxeira Frita são um prato delicioso e fácil de fazer. A macaxeira frita fica crocante e cassava, enquanto a picanha temperada com pimenta do reino e coberta com queijo ralado é muito saborosa. A combinação desses dois ingredientes cria um prato único que irá satisfazer seu paladar. Este é um prato perfeito para ser degustado em um jantar descontraído com amigos e familiares. Experimente agora e aprecie a maravilha do sabor de cada mordida!

Ingredientes

  • 1kg de macaxeira cozida e cortada em palitos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Fatias de Picanha
  • 100g de queijo ralado
  • Óleo o suficiente para fritar a macaxeira
  • Manteiga para fritar a picanha
  • Pimenta do reino


Modo de Preparo

  1. Passe a macaxeira já cozida e cortada, na farinha de trigo
  2. Retire o excesso e leve para fritar em óleo quente
  3. Disponha sobre o papel toalha para secar.
  4. Tempere as fatias de picanha somente com a pimenta do reino
  5. Aqueça a manteiga e frite as fatias de picanha dos dois lados
  6. Depois passe as picanhas no queijo ralado com se estivesse empanando
  7. Sirva a picanha com a macaxeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fatias de Picanha com Macaxeira Frita.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!