Escalopes com Ervas

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Os "Escalopes com Ervas" são uma receita deliciosa e sofisticada que agrada até ao paladar mais exigente. Os escalopes são dourados na margarina, conferindo uma textura suave e saborosa. O molho elaborado com vinho tinto seco, creme de leite light e ervas aromáticas, adiciona um toque especial à carne. Acompanhado de uma boa taça de vinho, este prato é uma excelente sugestão para um jantar romântico ou uma refeição refinada com amigos.

Ingredientes

  • 600 g de filé mignon em escalopes
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (café) de alecrim seco
  • 1 colher (café) de louro em pó
  • 1 colher (sobremesa) (cada) de manjerona picada e de tomilho em pó

Receita Escalopes com Ervas


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com a pimenta a gosto. Aqueça a margarina e doure os filés de ambos os lados; reserve. Na mesma frigideira, coloque o vinho e aqueça-o; raspe o fundo com uma colher de pau. Coe e leve novamente ao fogo, espere aquecer, acrescente o creme de leite, misture bem e mexa até engrossar. Adicione o restante dos ingredientes, mexa bem até que aqueça e despeje sobre os escalopes. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Escalopes com Ervas.

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