Escalopes com Creme de Couve-flor

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Ingredientes

  • 1/2 kg de escalope de filé mignon
  • 1/2 colheres de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de creme vegetal BECEL
  • 3 colheres de sopa de creme vegetal BECEL
  • 1 unidade de couve-flor pequena, cozida e picada
  • 3 colheres de sopa de farinha de Trigo
  • 3 1/2 xícaras de Ades original
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 colher de chá de tomilho fresco picado

Receita Escalopes com Creme de Couve-flor


Modo de Preparo

    Carne:
  1. Em uma tigela, tempere os escalopes com o sal e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o creme vegetal BECEL e doure os escalopes dos dois lados.
  3. Retire da frigideira, passe para uma travessa e mantenha-os aquecidos.
  4. Creme:
  5. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL, junte a couve-flor e refogue por 3 minutos.
  6. Polvilhe a farinha de trigo e refogue por mais 1 minuto.
  7. Acrescente o ADES original e o sal e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  8. Junte o cheiro-verde e o tomilho e retire do fogo.
  9. Coloque em uma travessa os escalopes com o creme ao lado.
  10. Sirva em seguida.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 8 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Escalopes com Creme de Couve-flor.

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