Costeletas Havaianas

Essa receita já foi acessada por 5268 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costeletas Havaianas.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 2 costeletas grandes de porco (200g cada)
  • 100g de ananas de conserva
  • 4 fatias de fiambre
  • oregãos q.b.
  • 2 tomates chucha
  • 50gr de queijo ralado
  • sal e pimenta q.b.

Receita Costeletas Havaianas


Modo de Preparo

  1. Tempere as costeletas com sal e pimenta e coloque-as num pirex. Lave bem o tomate e corte-o em cubos. Corte também o ananás e o fiambre e coloque tudo sobre as costeletas. Salpique com os oregãos e polvilhe tudo com o queijo ralado.
  2. Leve a forno quente (180ºC) durante 30 minutos, até as costeletas estarem cozinhadas.
  3. Sirva com arroz branco e salada!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costeletas Havaianas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!