Costeletas de Porco Grelhadas com Molho de Manteiga e Limão

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As "Costeletas de Porco Grelhadas com Molho de Manteiga e Limão" são simples, porém deliciosas. A manteiga com limão siciliano dá um sabor especial às costeletas e o alho amassado complementa o prato. A carne ficou suculenta e macia, e o tempo de preparo foi rápido. Ideal para churrascos ao ar livre e jantares em família. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de suco de limão siciliano
  • 1 dente de alho amassado
  • 6 costeletas de porco
  • 1 pitada de sal

Receita Costeletas de Porco Grelhadas com Molho de Manteiga e Limão


Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo alto. Unte levemente a grelha com óleo.
  2. 2. Derreta a manteiga em uma panela pequena, em fogo médio. Acrescente o suco de limão, o alho e mexa. Aqueça até o alho ficar macio. Retire a panela do fogo.
  3. 3. Arrume as costeletas em um prato. Cubra a parte superior de cada uma com a mistura de manteiga. Coloque-as na grelha com a parte da manteiga virada para baixo.
  4. 4. Sele as costeletas em fogo alto por 1 minuto. Cubra a parte superior com a mistura de manteiga enquanto a outra parte assa. Vire-as e sele o outro lado por 1 minuto também.
  5. 5. Vire as costeletas e tampe a churrasqueira. Deixe-as assar por mais 3 a 5 minutos de cada lado. De vez em quando, pincele-as com o restante da mistura de manteiga. As costeletas de porco estarão prontas quando a temperatura interna atingir 70C.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costeletas de Porco Grelhadas com Molho de Manteiga e Limão.

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