Costela na Panela de Pressão sem água

Essa receita já foi acessada por 14103 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costela na Panela de Pressão sem água.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A receita de Costela na Panela de Pressão sem água é uma ótima opção para quem não tem muito tempo e quer um prato saboroso. Com apenas 2 ingredientes e um modo de preparo simples, a costela fica deliciosa e com sabor de churrasco. O tempo de cozimento é curto e o resultado é incrível. Vale a pena experimentar essa receita!

Ingredientes

  • 1 kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne


Modo de Preparo

  1. Ponha a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos,( não precisa por água).
  2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela.
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos.
  4. Pronto é so servir.
  5. Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso e normala costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita agua fica parecendo cozida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costela na Panela de Pressão sem água.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!