Costela Desossada da Sogra com Jiló da Tia (costelinha com J

Essa receita já foi acessada por 2670 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costela Desossada da Sogra com Jiló da Tia (costelinha com J.

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A Costela Desossada da Sogra com Jiló da Tia é uma receita deliciosa e fácil de preparar, ideal para um almoço especial em família. A carne fica macia e saborosa, com um toque de salsinha e cebolinha que deixa o prato ainda mais aromático. Já o jiló empanado é uma surpresa saborosa, leve e crocante. O caldo que acompanha a carne é uma explosão de sabores, com vinho branco, manteiga e farinha engrossando o caldo até o ponto perfeito. Essa é uma receita que merece ser experimentada!

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha magra desossada
  • 50g de manteiga sem sal
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 L de água
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e alho a gosto
  • 1 colher (sopa) de coloral
  • 1 kg de jiló bem verde
  • 2 limões
  • 1 L de água
  • 2 colheres (sopa) de tempero industrial
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal


Modo de Preparo

  1. Desossar a costelinha
  2. Cortar em cubos
  3. Fritar até o ponto de ficar macia
  4. Enquanto estiver fritando, colocar o sal, o alho, a cebolinha, a salsinha e o colorau
  5. Depois, retirar da panela a carne e reservar
  6. Deixar o caldo e acrescentar a água, o vinho, à farinha, à manteiga
  7. Depois que o caldo engrossar, acrescentar a carne e deixar cozinhar por mais 20 minutos
  8. Descascar o jiló, cortar em rodelas bem finas e deixar em 1 litro de água com o suco de dois limões
  9. Para empanar: Secar as rodelas de jiló
  10. Empanar na mistura da farinha, tempero industrial e sal
  11. Fritar em óleo a temperatura de 180º.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costela Desossada da Sogra com Jiló da Tia (costelinha com J.

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