Costela de Ripa

Essa receita já foi acessada por 5118 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costela de Ripa.
Publicado em

2.50 / 5 - 2
Comente

Uma boa receita para você servir aí na sua casa nas suas refeições ou banquetes é esta maravilha de Costela de Ripa, além de não ser muito complicada tem um sabor impressionante também.

Ingredientes

  • Sal ( 1 colher de sopa rasa para cada quilo de costela )
  • 1/2 copo americano de vinagre para cada quilo de carne
  • Pimenta do reino e alho a gosto
  • Costela

Receita Costela de Ripa


Modo de Preparo

  1. Misturar o sal, o vinagre, o alho amassado e a pimenta
  2. passar sobre todo o costelão deixar neste tempero, na geladeira pelo menos 24 h
  3. levar para assar em forno com temperatura média, em forma coberta com papel alumínio
  4. 1 hora para cada quilo de carne
  5. retirar o papel alumínio, 1 hora antes do término do cozimento, para que a carne fique dourada
  6. colocar em forno com temperatura alta
  7. A parte do osso fica para baixo, quando a carne for levada para assar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costela de Ripa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!