Costela de Cordeiro com Marinada

Essa receita já foi acessada por 4022 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costela de Cordeiro com Marinada.
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A Costela de Cordeiro com Marinada é uma receita saborosa e requintada. O tempero dos tomates é uma deliciosa combinação com as ervas e a carne macia. O prato é simples de preparar, mas requer atenção no tempo de cozimento. Perfeito para uma refeição especial em casa.

Ingredientes

  • 12 costeletas de cordeiro
  • 4 tomates maduros e firmes
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 1 ramo de hortelã
  • 1/2 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ramo de tomilho
  • alguns ramos de salsinha
  • 1 ramo de manjerona
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Lave os tomates, divida-os ao meio, elimine as sementes e pique-os grosseiramente. Coloque-os numa tigela, junte o salsão e a cebola cortada em rodelas, as folhas de hortelã e o alho picados. Tempere com o vinagre, metade do óleo, 1 pitada de sal e 1 pitada generosa de pimenta-do-reino e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe a marinada descansar na geladeira. Enquanto isso, lave o tomilho, a salsinha e a manjerona, enxugue e pique. Numa panela pequena, derreta a manteiga com o óleo restante e pincele as costeletas. Tempere com sal e pimenta-do-reino e distribua-as sobre a placa do forno forrada com papel-manteiga. Leve ao forno e cozinhe no grill por 7-8 minutos de um lado. Depois, vire e deixe cozinhar de outro lado. Polvilhe as costeletas ainda quentes com as ervas picadas e transfira-as para uma travessa com a marinada de tomates. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costela de Cordeiro com Marinada.

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