Costela de Boi ao Limão Cravo

Essa receita já foi acessada por 7171 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costela de Boi ao Limão Cravo.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A receita de "Costela de Boi ao Limão Cravo" é uma opção saborosa para quem gosta de churrasco. O limão cravo traz um toque cítrico ao prato, e a costela fica macia e suculenta. É importante não retirar toda a gordura da carne para que ela fique com a textura desejada. Acompanhada de arroz, salada e farofa, é uma refeição completa e deliciosa. Recomendamos experimentar!

Ingredientes

  • 2 - Kg de Costela Minda de (12 cm) aproximadamente.
  • 2 - Colheres de Sal Grosso.
  • 6 - Limões Cravo (Rosa ou Cavalo)

Receita Costela de Boi ao Limão Cravo


Modo de Preparo

  1. Acenda a churrasqueira pegue os espetos com as costelas passe sal grosso esprema um (1) limão e leve a churrasqueira com fogo baixo pra Media, coloque o osso pra baixo e deixe na parte alta por 1,30 haras vire e deixe por mais 40 minutos tempo ate que fique pronta
  2. Bata a costela reitere do espeto, e em uma taboa corte esprema bastante limão e sirva com arroz, salada e farinha de mandioca
  3. A costela tem que ter um pouco de gordura para ficar macia
  4. Bom Apetite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costela de Boi ao Limão Cravo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!