Costela com Molho Picante

Essa receita já foi acessada por 6781 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Costela com Molho Picante.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 2kg de costela de porco
  • agua o suficiente
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • MOLHOS:
  • 1colher(sopa)de oleo
  • 1cebola picada
  • 1/2xícara(chá) de açúcar mascavo
  • 1/2xícara(chá) de vinho branco
  • 2colheres(sopa)de molho inglês
  • 2xícaras(cháWinkde ketchup
  • 1colher(sopa) de chili em pó
  • 1/2xícara(chá) de agua

Receita Costela com Molho Picante


Modo de Preparo

  1. Coloque as costelas em uma panela,adcione água apenas o suficiente para cobri-las,tampe a panela e leve ao fogo até ferver.
  2. Deixe cozinhar por 15 minutos e escorra.tempere com o sal e a pimenta-do-reino e coloque-as numa assadeira
  3. Leve ao forno preaquecido por cerca de 50minutos.então,pincele-as com o molho preparado e devolva ao forno por mais 10minutos.
  4. vire-as,pincele novamente com molho e devolva ao forno por mais 10 minutos.
  5. Molho: aqueça o oleo e doure a cebola.junte o açúcar e o vinagre,mexendo ate dissolver,então acrescente os outros ingrediente do molho ate engrossar.
  6. so ai pode ser utilizado na costela:

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costela com Molho Picante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!