Chuleta com Ervas Finas

Essa receita já foi acessada por 5041 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chuleta com Ervas Finas.
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Essa receita de Chuleta com Ervas Finas é extremamente simples de preparar, porém surpreende pelo sabor. As ervas finas dão um toque especial à carne, tornando-a mais aromática e saborosa. O óleo de semente de girassol ajuda a selar a carne e mantê-la suculenta. No entanto, é importante não exagerar no tempo de marinada para evitar que a carne fique salgada. Uma opção deliciosa e fácil de fazer para quem busca um prato saboroso e sofisticado.

Ingredientes

  • 1 chuleta pesando aproximadamente 300g
  • 1 colher de chá de sal grosso triturado
  • 1 colher de sopa de óleo de semente de girassol
  • 2 colheres de chá de ervas finas
  • (salsinha, coentro, manjericão e cerefólio) picadas bem miudinho

Receita Chuleta com Ervas Finas


Modo de Preparo

  1. Pincele bem a carne com uma fina camada de óleo de semente de girassol.
  2. Depois, salpique dos dois lados com o sal grosso e as ervas picadas.
  3. Deixe marinando por 5 minutos.
  4. Para assar, leve à grelha quente mas com fogo já “amansado” a uma distância de 20cm do braseiro, durante 7 minutos de cada lado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chuleta com Ervas Finas.

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