Carneiro Marroquino

Essa receita já foi acessada por 3650 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carneiro Marroquino.
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O Carneiro Marroquino é uma receita rica em sabores e especiarias típicas da culinária marroquina. O tempero do carneiro com as azeitonas, coentro e açafrão dão um toque especial ao prato, que fica ainda mais delicioso com o acompanhamento do arroz. A preparação é simples e rápida, ideal para quem quer surpreender seus convidados com um prato diferente e saboroso. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de carne de carneiro cortada em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • 1 maço de coentro
  • 2 dentes de alho
  • talos de aipo
  • 150 g de azeitonas verdes
  • 1 envelope de açafrão
  • suco de 1 limão
  • pimenta-do-reino
  • sal

Receita Carneiro Marroquino


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a cebola picada com o óleo. Deixe dourar levemente e junte o carneiro. Deixe corar, mexendo com uma colher de pau. Acrescente os tomates sem peles e sem sementes, o coentro e o alho cortados em fatias. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa bem, tampe e cozinhe em fogo brando durante 1 hora. Limpe e lave os talos de aipo. Corte-os em pedaços e cozinhe-os em água e sal, durante 10 minutos. Retire os caroços das azeitonas e coloque-as numa panela pequena. Leve ao fogo com água e cozinhe durante cinco minutos. Quando a carne estiver cozida, junte as azeitonas, o aipo e o açafrão. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por mais 30 minutos. Por último, regue com o suco de limão, misture bem e tire do fogo. Sirva com arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carneiro Marroquino.

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