Carneiro com Cardamomo

Essa receita já foi acessada por 2600 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carneiro com Cardamomo.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O "Carneiro com Cardamomo" é uma receita deliciosa e aromática, perfeita para quem gosta de sabores intensos e marcantes. A carne fica macia e suculenta com o cozimento lento em água quente e a adição dos temperos como gengibre, coentro e cardamomo. O molho tem o ponto certo de espessura e sabor. A opção de acrescentar folhas de coentro picadas no final adiciona ainda mais frescor e cor. Uma opção certeira para um jantar especial ou para uma refeição reconfortante e saborosa.

Ingredientes

  • 250 g de carne de carneiro em cubos
  • 1 ½ colheres de sobremesa de ghee (manteiga clarificada)
  • 6 cardamomos moídos com a casca
  • 1 colher de sobremesa de gengibre picado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de coentro em pó
  • Folhas de coentro picadas (opcional)
  • 1 colher de chá de farinha


Modo de Preparo

  1. Aquecer o ghee e dourar levemente o cardamomo
  2. Acrescentar a carne e dourar.
  3. Juntar o gengibre, coentro em pó, sal e pimenta-do-reino.
  4. Cozinhar por alguns minutos e colocar 6 xícaras de água quente.
  5. Misturar a farinha em um pouco de água e colocar na panela.
  6. Tampar a panela e cozinhar até a carne ficar macia
  7. Se precisar, acrescentar mais água
  8. No final deve ter 1 ½ xícaras de molho.
  9. Na hora de servir, adicionar o coentro picado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carneiro com Cardamomo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!