Carne Moída à Indiana

Essa receita já foi acessada por 9907 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Moída à Indiana.
Publicado em

Publicidade
Comente

A carne moída à indiana é um prato simples e prático que traz um toque exótico à mesa. A combinação de temperos como o curry e o molho inglês resulta em um sabor único e aromático. A adição do queijo gouda ao final traz uma cremosidade surpreendente. O acompanhamento de bananas e tomates gratinados dão um toque de frescor e equilibram a refeição. Uma ótima opção para uma janta rápida e saborosa!

Ingredientes

  • 200 g de patinho moído sem nenhuma gordura
  • 1 ovo
  • ½ cebola batidinha
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • Algumas gotas de molho inglês
  • 1 colher (café) de curry
  • 40 g de queijo gouda ralado
  • 2 tomates
  • 2 bananas pequenas

Receita Carne Moída à Indiana


Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com o ovo e a cebola. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e curry. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea. Molde-a em dois bifes achatados e grelhe-os sem gordura. Salpique cada bife com a metade do gouda. Lave os tomates e dê-lhes corte na superfície. Corte as bananas ao meio no comprimento.
  2. Arrume os bifes e os tomates numa fôrma refratária e gratine no forno. Frite as bananas de ambos os lados em uma frigideira levemente untada com óleo. Sirva os bifes acompanhados da banana.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Moída à Indiana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!