Carne Enrolada com Ameixa
Essa receita já foi acessada por 1840 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Enrolada com Ameixa.
A carne enrolada com ameixa é uma receita deliciosa e fácil de preparar. Os bifes de coxão-mole são muito bem temperados e recheados com uma combinação de ameixa, bacon e presunto. O molho de tomate com cebola, alho e salsinha finaliza o prato com perfeição. Uma opção saborosa para uma comida caseira com gostinho de comida de vó.
Ingredientes
- 1 kg de coxão-mole em bifes
- 2 Dentes de alho amassados
- 100ml de vinagre branco
- 1 colher (chá) de orégano
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino
- Recheio
- 1 Cebola em Fatias
- 200g de ameixa picada
- 100g de bacon Fatiado
- 200g de presunto em fatias
- Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 caixa de molho de tomate
- 3 Cebolas picadas
- 3 Dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
- Tempere os bifes,com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre
- Deixe nesse tempero por 2 horas.
- Recheio
- Sobre cada bife vá sobrepondo os ingredientes em camadas
- Enrole-os e prenda com os palitos.
- Molho
- Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos,até dourarem
- Vá pingando água quente conforme precisar.Quando estiverem macios,desligue o fogo.
- Em outra panela,acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas,os tomates picados,o alho
- Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.
Quer colaborar com esta receita?
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário