Carne de Sol Gratinada com Farofa de Cebola

Essa receita já foi acessada por 13491 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Sol Gratinada com Farofa de Cebola.

Publicidade
2.67 / 5 - 3
Comente

A "Carne de Sol Gratinada com Farofa de Cebola" é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A carne de sol fica suculenta e o queijo coalho gratinado por cima dá um toque especial ao prato. A farofa de cebola é um acompanhamento perfeito e adiciona textura e sabor à receita. Uma ótima opção para um almoço ou jantar em família.

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol dessalgada
  • 2 Cebolas roxas fatiadas
  • ½ xícara de manteiga
  • Farinha de mandioca o quanto baste
  • 300g de queijo coalho ralado


Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga numa frigideira e coloque a peça de carne de sol para fritar
  2. Quando estiver bem dourada, retire da frigideira e reserve.
  3. Coloque na manteiga da frigideira as cebolas e refogue até ficarem macias
  4. Acrescente a farinha na quantidade de obter uma farofa molhadinha.
  5. Forre um refratário com a farofa e coloque sobre ela carne de sol
  6. Cubra a carne com o queijo e leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Sol Gratinada com Farofa de Cebola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!