Carne de Sol Desfiada com Pirão de Queijo

Essa receita já foi acessada por 4039 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Sol Desfiada com Pirão de Queijo.

4.50 / 5 - 2
Comente

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol cortada em tirinhas finas
  • 2 Cebolas fatiadas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Para o Pirão:
  • 1 Litro de leite
  • 1 ½ xícara de farinha de mandioca fina
  • 200g de Mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • Quanto baste de sal


Modo de Preparo

  1. Frite a carne de sol na manteiga, juntamente com a cebola.
  2. Aqueça o leite e quando este estiver morno, acrescente a farinha de mandioca demolhada em um pouco de água
  3. Quando o pirão estiver fervendo, acrescente o queijo, o requeijão e o creme de leite
  4. Tempere com sal a gosto e misture bem para que fique cremoso
  5. Sirva a carne com o pirão e macaxeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Sol Desfiada com Pirão de Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!