Carne Assada

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A carne assada preparada com lagarto redondo, vinha-d'alhos, bacon, cenoura e pimentão é uma opção irresistível para um almoço ou jantar especial. A combinação de sabores é perfeita, deixando a carne macia e suculenta. O molho é engrossado com farinha de trigo torrada, o que dá um toque especial ao prato. É uma receita fácil e deliciosa, que certamente agradará a todos os paladares. Recomendamos!

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto redondo
  • Vinha-d'alhos (feito com vinage, sal, pimenta-do-reino, alho e louro)
  • Bacon
  • Cenoura
  • Pimentão
  • óleo
  • Farinha de trigo


Modo de Preparo

  1. Prepare a vinha-d'alhos com vinage, sal, pimenta-do-reino, alho socado e louro.
  2. Limpe e lave a carne. Fure-a com um espeto e, nos furos, introduza tiras de bacon, cenoura e pimentão. Deixe a carne por algumas horas de molho na vinha-d'alhos. Tire da vinha-d'alhos e toste-a no óleo bem quente. Depois de tostada, ponha numa panela com a vinha-d'alhos em que esteve e meio copo d'água. Deixe cozinhar lentamente, pingando água de quando em quando, até a carne ficar macia. Depois tire a carne, coe o molho e engrosse-o com um pouco de farinha de trigo torrada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Assada.

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