Carne Assada ao Molho Ferrugem

Essa receita já foi acessada por 8414 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne Assada ao Molho Ferrugem.
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A Carne Assada ao Molho Ferrugem é um prato de sabor único e marcante. A combinação de ingredientes como vinagre de vinho, toucinho e louro criam um molho incrível que se mistura à carne e forma um prato delicioso. A preparação pode ser um pouco trabalhosa, mas o resultado final é uma carne suculenta e cheia de sabor. Acompanhada de batatas coradas, é um almoço perfeito para receber a família em casa. Recomendado para quem busca experimentar novos sabores e receitas.

Ingredientes

  • 3 kg de carne para assar
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 copo de vinagre de vinho
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100 g de toucinho magro
  • 1 dente de alho


Modo de Preparo

  1. Limpe a came retirando as capas de gordura e não lave. Prepare uma pasta com a cebola ralada, o vinagre, o louro, o sal e esfregue a carne com essa mistura e deixe por 15 minutos. Derreta o açúcar numa caçarola limpa e seca, até que chegue a cor de caramelo. Coloque a carne escorrida na panela e toste em fogo regular até adquirir uma cor uniforme. Misture o vinagre em 1 copo de água e despeje sobre a carne. Mexa bem, espere ferver e abaixe o fogo. Separadamente, frite o toucinho picado em 1 colher (sopa) de óleo de soja. Quando os torresmos estiverem quase prontos, misture com o alho e espere dourar. Junte a mistura e sua gordura na panela da carne. Deixe cozinhar por cerca de 2 h, acrescentando mais água se necessário. O molho deve ficar escuro. Sirva com batatas coradas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne Assada ao Molho Ferrugem.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Joselito comentou:

    Maravilhoso